Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 341,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 207,7 кв.м.
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
- Бак алюминиевый 50 л.
- 2
- Ванна моечная ВСМ-3/430
- 1
- Ванна СМ-1-0,45-0,8/08
- 1
- Ванна СМ-2-0,45-0,8/1,59
- 1
- Ванна СМ-3-0,45-0,8/2,3
- 1
- Весы-SW-10
- 1
- Водонагреватель 50л.
- 1
- Зонт кухонный
- 1
- Картофелечистка МОК – 150 М
- 1
- Кухонный стеллаж СК-1000/500
- 1
- Кухонный стеллаж СК-1200/400
- 1
- Кухонный стеллаж СК-1500/400
- 1
- Лавка на металлическом каркасе
- 10
- Ларь морозильный ЛН 200
- 1
- Мармит вторых блюд ЭМК-70КМ
- 1
- Мармит первых блюд ПМЭС-70КМ
- 1
- Машина посудомоечная МПК-700К-01
- 1
- Мясорубка УКМ – 12
- 1
- Овощерезка – сыротерка МПР 350,02
- 1
- Полка ПЗК-1000/400/600
- 1
- Полка ПЗК-1200/400/600
- 1
- Полка ПЗК-1500/400/600
- 1
- Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШ
- 1
- Протирочная машина МПР- 350,01
- 1
- Сковорода электрическая СЭСМ-0,3Н
- 1
- Стеллаж С-4-0,5/1,0/1,8
- 1
- Стеллаж кухонный
- 1
- Стеллаж кухонный С-4-0,5/1,5/1,8
- 1
- Стеллаж кухонный для сушки тарелок С-4Т-0,3/1,2/1,9
- 1
- Стол пристенный
- 1
- Стол разделочный пристенный СРП 1500/600Z
- 6
- Стол СРП-1-0,7/1,0
- 1
- Стол СРП-1-0,7/1,5
- 1
- Стол -тумба СТБ-120/60
- 1
- Тестомес
- 1
- Хлеборезка Янычар АХМ-300А
- 1
- Холодильник STINOL
- 1
- Холодильник двухкамерный Бирюса 132 К
- 3
- Холодильный шкаф Бирюса 132 К
- 1
- Шкаф жарочный ЭШВ-3
- 1
- Шкаф пекарский ХПЭ 750/3
- 1
- Электроплита 6 конфорок с жарочным шкафом 380в ПЭ-6шт.
- 1
- Электросковорода
- 1
- Плита электрическая ПЭ49П, 4 конфорки, на подставке, 1 050x900x860 мм, 380 В, 12кВт, МХМ
- 1
- Стеллаж (сушилка)
- 1
- Микроволновая печь Samsung ME81MRTTS [23 л, 800 Вт, переключатели – поворотный механизм]
- 1
- Машина очистки овощей МОК-150У
- 1
- Стеллаж для сушки посуды ITERMA CТР12С/903
- 1
- Котёл LUXSTAHL 50л. (кт 419)
- 1
- Столы
- 25
- Табурет
- 162
- Столы пластмассовые
- 18